14:36 

Danse, danse, danse

Все мы будем в аду, вот только я с вилами.
Автор: маленький дьяволеноk Adelia
Бета: отсутствует
Фэндом: Tutorial Hitman Reborn
Название: Danse, danse, danse
Дисклеймер: Мир и персонажи-каноны Амано, остальные мне
Предупреждения: AU, POV, OOC
Рейтинг: R
Пейринг: Хаято/Энн
Жанр: Dark, Deathfic, Angst
Посвящено: Хаято
Благодарности: Акире Амано за мангу, Kagaya за образ героини, моему музу.

@музыка: My chemical romance-our lady of sorrows

@темы: Фанфикшн, Реборн, Katekyo Hitman Reborn!

URL
Комментарии
2011-04-30 в 20:34 

Все мы будем в аду, вот только я с вилами.
Première danse: Mon nom est Fleur de la Mer.
- Io sono sul posto*, - тихо сказала девушка с короткими зелеными волосами, аквамариновыми глазами, смуглой кожей, будто все лето была на пляже, и в очках, в трубку, стоя перед двухэтажным домом.
- Pate attenzione. In ogni caso non un fallimento. Ogni giorno, richiamati con noi. Si potrà in qualsiasa momento per chieldere aluto, e noi verremo. Bouna fortuna!*
- Grazie*, - в трубке послышались гудки. Немного постояв, девушка вошла в дом. Завтра ей предстоял трудный день.
POV Annabell River:
Как я и предпологала, день будет ужасно трудным. Мне выдали отвратительную школьную форму. И отвратительная она не потому, что форма или школьная, а потому, что юбка слишком короткая. Когда я училась во Франции в частной школе для девочек, нач тоже заставляли одевать школьную форму. Но юбка никогда не была такой короткой. О чем только думает директор?! А вот и мой класс. Надеюсь их удовлетворит мой ломанный японский. Хотя, для того, кто выучил язык за неделю, я говорю вполне сносно. Не знаю, какое впечатления я произвела, но эти ребята произвели на меня впечатление конченных идиотов и неудачников. Ни умом, ни дисциплиной не блещут. Может это потому, что я давно не видела нормальных школьников. Точнее никогда. В школе, о которой говорилось выше, не допускалось нарушения дисциплины, а за плохую учебу сразу же исключали. Да и еще общение с Калининой Маей сказывается. О ней расскажу позже. Какого черта они на меня пялятся?! Как же хочется их придушить и низвергнуть в пучины Ада! Надо предствиться:
-Bonjour. Mon nom est Fleur de la Mer*, - надеюсь улыбка вышла правдоподобной.
- Fleur, asseyez-vous sur la gauche de Sawada*, - а учительница-то оказывается знает французский! Но… эта фамилия… Черт, это же наследник Девятого Вонголы! Я в шоке… Ни ауры, ни потенциала, ни вида соответствующего… Да и умом похоже не блещет… Вонголу ждет крах, если он станет боссом. Надеюсь , он не знает ничего о «Танцующих тенях», иначе у меня будут проблемы.
-Oui, l'enseignant.*
- Запишите новую тему… - слушать учителя не хотелось. Да и смысла в этом не было. Я это уже давно прошла. Лучше осмотрю класс… Знакомых лиц вроде нет. Черт, все-таки есть, Дымовая Бомба Хаято, чтоб его! Так, чего это я паникую?! Он же не может меня узнать! Я мастер маскировки!
- Флер, к доске, - эта учительница все же заметила, что я ее не слушаю. Что у нас тут? Органическая химия? Ненавижу органику, особенно после лекций Андреаса. Ответила. Решила задачу. Теперь ей и придраться не к чему. А вот и звонок! Нужно свалить из класса, пока ко мне не начали приставать надоедливые одноклассники с дурацкими вопросами, на которые мне придется нагло врать. На крышу! Слава богу, хоть я и атеист, что там никого нет. Нужно звонить Виктории.
-Victoria, èn vagyok az aronos osztalyban a tizedik Vongola ès a Füst Bomba Hayato. Mit hell tennem?* – да-да, я знаю не только итальянский, французский и японский, но и венгерский, греческий, китайский, немецкий, английский, русский и даже финский. Работа обязывала их все выучить.
- Ne aggòdj. Minden esetben,ön a szovetségeseinn.*
- Vilagos. Viszlat*, - да-а, ты меня успокоила Виктория ==. Ах ты черт! Сейчас физкультура! В бассейне! Нужен план, иначе придется попрощаться с париком, линзами и автозагаром. Воспользуюсь планом К-4. И да поможет мне в этом Хибари Кея. А вот собственно и он. Выкидываем пачку из-под сигарет на пол и проходим мимо нее. Ах, какое это ни с чем не сравнимое удовольствие, наблюдать, как человек выходит из себя! Вау! Какой взгляд! Да парень настроен меня прибить! Что же делать?! Я же вся такая слабая и невинная девочка! Кто-нибудь, спасите… Кею.
- Нарушаем правила? Забью до смерти! – ух! Сколько решимости-то! Врезал мне тонфа по ребрам. Затрешали мои косточки. Дыщать тоже труднее. Но со мной и не такое бывало! Довольный. Ничего, мы сейчас это исправим!
- Извините, Кея, у меня нет на такой мусор, как вы, времени, - я его жутко разозлила. Снова побежал на меня. И получил под дых, а зетем в солнечное сплетение, а затем точечные удары по рукам между мышцами. Это и првда больно, да, Кея? И завершающий штрих! Обездвижим оппонента на добрых полчаса! Не обращая внимания, как Кея прожигает меня взглядом, иду в медпункт за освобождением от физкультуры.Там меня встретил не кто иной, как сам Шамал! Еле отвязалась от этого извращенца. Предоставила справку, и мне разрешили просто посидеть. Скучно-то как! Сейчас бы разузнать что-нибудь о Мукуро. Но я не должна светиться. Виктория сказала, что я могу их вспугнуть, и они свалят из Японии. Угу, Вендече они не боятся, а меня прям-таки шугаются. Скоро от Хибари убегать, я уверена, что он мне не простит это происшествие. Вот и звонок! Как я и предпологала, Кея хочет избить меня. И это как минимум. Кто знает, что на уме у этого сумашедшего? Но меня он не догонит! Моя дыхалка лучше! Му-ха-ха! Прочь с дороги Савада! Меня тут убить хотят! Если бы не уроки Виктории, меня бы уже давно поймали. Потом поблагодарю ее…
***
Иногда школа выматывает похлеще, чем тренировка с Маей. Иду домой. Э? что это там происходит? Драка? Лыбопытство сгубило кошку и раскрыло меня. Ну кто бы мог подумать, что один из приспешников Рокудо Мукуро станет устраивать драку, а точнее избиение, Кусакабе среди бела дня?! Этот парень, Кен, кажется так зовут это животное, победил его, выбил ему зубы и решил… свалить?! Да черта с два!
- Слышь, ты, животное, иди сюда! – я вооружена, но ему этого знать не стоит.
- Девка, ты че, совсем свихнулась? – похоже мое поведение его удивило. Наверное, это потому, что я на ботана похожа.
- Кен? – теперь он напрягся.
- Откуда…
- Трефовая королева из «Танцующих теней» шепнула Ураганной бабочке. А Она мне, Счастливчику, - в кругах мафии наши прозвища хорошо известны. И он тоже не исключение. Направила на него свой пистолет, который называется «Кровавая Роза». Он сделан мне Андреасом. Отличная вещь.
- Пф! Я уж думал, что Вендече… - я же говорила Виктории, что они не боятся меня ==.
- Они послали меня за вами. Перейдем сразу к делу. Где Рокудо Мукуро?
- Тебя это не касается, - черт, он начинает меня бесить. Он напал на меня. Но я один из лучших стрелков в мире мафии. Выстрелила в него, попала в предплечье. Хотела еще бошку ему снести. Но этот трусливый пес, тьфу ты, гепард, сбежал! Все равно догоню…
- Флер? – Спалилась. И Кена теперь не догнать. Чертов Тсунаеши, что ему дома не сидится?! Обернулась. Здесь Тсуна, Хаято и… Реборн?
- Наконец ты показала свое истинное лицо, Эннабель Ривер. Или же мне звать тебя Счастливчиком из «Танцующих теней»? – маленький засранец!
- Мафия?! – Тсунаеши почему-то в отчаянии.
- Глупый ученик, ты так и не прочитал эту книгу! – какой-то тяжолой книгой дает Тсуне по голове. Хаято беспокоится за Саваду. Надо же, он как собачка. Цепной песик. Чихуахуа, я бы сказала.
- Реборн-сан, я видел Счастливчика. Они совершенно непохожи, - Хаято тупит ==. Или же ничего обо мне не знает. Обидно-то как.
- Парень, ты самый настоящий идиот! Ты должен знать, что я мастер маскировки!
- А ты не кричи на меня, глупая женщина!
- Ути-пути, какие мы смелые! Неужели ты, малыш Хаято, не знаешь с кем имеешь честь говорить?
- Велика честь!
- Щенок! Пристрелю! – вывел меня из себя за считанные секунды! Такое может делать только Фрэнки. А теперь еще и этот мусор.
- Успокойтесь, - хоть Реборн и говорил спокойно, я все же почувствовала скрытую угрозу.
- Реборн, если ты хочешь поговорить, то это не лучшее место. В доме, где я остановилась, безопасно.
- Веди нас.
***
- То есть ты здесь, чтобы поймать преступника, который сбежал из Вендече? – спросил Реборн.
- Верно.
- И они послали тебя одну? – Хаято сомневается в моих способностях.
- Да. Но подкрепление может прибыть в любой момент, стоит только запросить, - я бы в жизни ничего им не рассказала, если бы босс не позонила бы и не приказала бы рассказать им все и показать свое настоящее обличье. Они были сильно удивлены, когда увидели меня настоящую.
- Нам тоже приказано поймать его, - Реборн что-то явно замышляет.
- И не надейтесь, что я вам его отдам. Если надо будет, я и вас устраню.
- Не стоит. Ведь я просто предлагаю сотрудничество.
- Я согласна.
- Ты быстро согласилась, - заметил-таки, не зря он аркобаллено.
- Их оказалось больше, чем мы думали.
- Сколько?
- Восемь вместе с Мукуро. Может быть он еще кого-то привел. Но все они не слабые противники.
- Это все, что меня интересует. А теперь расскажи этим идиотам о «Танцующих тенях», - противный аркобаллено!
- «Танцующие тени» - это организация независимых наемников. Мы выполняем самые разнообразные миссии. Стараемся не допустть провалов. Мы не семья. Нас возглавляет Моргана Кимура, итальянка по происхождению, известная так же, как Черная кошка. Ее правая рука – венгерка Виктория Рагего, известная как Трефовая королева. Также в эту организацию входят немка Софи Стилл или Ураганная бабочка, англичанин Фрэнки Бью или Тупой приколист, грек Андреас Прасини или Главный мозг, русская Мая Калинина или Снежная королева, финнец Эррки Поджойс или Кролик-маньяк, итальянец Наполеоне Пио или Мистер барон, а также китаец Дэй Зиан или Китайский колокольчик. Это все, что вам нужно знать.
- Уже поздно… - Тсуну прервал телефонный звонок. Звонл Фрэнки.
- Алло.
- Энн! Я покрасил волосы! Угадай в какой! – опять?! Ему не надоело?
- Черный?
- Ага! А как ты угадала? – он звонил толькодля того, чтобы сообщить эту драцкую новость?!
- Фрэнки! Иди лесом! – выключила телефон. – А вы чего еще здесь?! Уматывайте!
Троица свалила. А мне нужен отдых. Я ужасно вымоталась.
**********:
1) Я на месте. (ит.)
2) Будь осторожна. Ни в коем случае не провались. Каждый день созванивайся с нами. Ты можешь в любой момент попросить о помощи, и мы придем. Удачи! (ит.)
3) Спасибо. (ит.)
4) Здравствуйте, меня зовут Флер де ла Мер. (фр.)
5) Флер, садись слева от Савады. (фр.)
6) Да, учитель. (фр.)
7) Виктория, я учусь в одном классе с Десятым вонголой и Дымовой Бомбой Хаято! Что делать? (венг.)
8) Не беспокойся. В любом случае, они наши союзники. (венг.)
9) Ясно. Пока. (венг.)

URL
     

Фанфикшн

главная